トップバリスタが淹れる
本格コーヒー
オーナーバリスタの岩崎さんが世界各国から厳選した豆を自家焙煎工房で丁寧にロースト。世界中の優良農園から仕入れるスペシャルティコーヒーのみを取り扱い、豆の個性やコンディションに応じて焙煎を行なっている。コーヒーは、豆の個性やゲストの好みに合わせてペーパードリップやプレス、ダッチ(通称水出しコーヒー)、エスプレッソの4種類の抽出方法で提供。お店にはシェフが常駐し、ランチコースや多彩なメニュー構成で人気を集めている。最近では豆の購入はもちろん、ランチのパスタがテイクアウト可能に! ドリップパックやボトルコーヒーの販売、ギフトボックスの提案もしているので、気軽に立ち寄ってみて。
-
『ガンベレッド~有頭エビのトマトクリーム~』(1,650円~)。ランチメニューのテイクアウトは11時から14時の対応
-
『生ハムとポテトサラダのフォカッチャサンド』のセット(1,540円)
-
丁寧に焼き上げた自家焙煎の豆をゆっくりとドリップ
-
真っ白な外観と赤いロゴが目印