細部にこだわる
手づくりの洋食
旬の食材にこだわり、基本に忠実なスタンスを守りながら新しい洋食の世界を追求。そのなかで変わらないのは手間を惜しまないこと。例えば今回紹介した2021年秋の新メニュー『豚タンと煮込みハンバーグ』(1,150円/ランチタイムはスープ・サラダ・ライスorバケット付き)。豚タンを赤ワインでマリネしてフォンドボーで煮込んだあと、豚タンの皮を剥きトマトソースで煮込む。さらに、つけあわせの温野菜やマッシュポテトにも、ひと手間加えるなど、とことん手づくりにこだわる。ひと口頬張れば、経験豊富なシェフによる手の込んだ料理であることを実感できるだろう。ランチタイムは洋食屋さんとして、ディナータイムは大人のビストロとして楽しんでほしい。
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『魚介たっぷりトマトクリームスパゲティー』(1,280円/ランチタイムはサラダ付き)。魚介たっぷり! 旨味を吸い込んだスープも飲み干して
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『豚タンと煮込みハンバーグ』
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『アボカドバーガー(チーズトッピング)』
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外観もオシャレ