新潟食材を使った料理とデリのお店
「地産地消をカジュアルに楽しむ」をコンセプトにするレストラン、ファームテーブルスズ。使用する食材の多くは、安心・安全にこだわり、県内の生産者から直接仕入れる。旬の味覚をふんだんに取り入れた料理を楽しめるのが人気の理由だ。お店で人気No.1 の『SUZUプレートセット』は、肉や魚、野菜などの7~8種のデリをバランスよく盛り込んだ一皿。自家製の味噌ディップソースで食べる野菜スティック、ライスと味噌汁がついてくる(またはパンとスープ)。プレートメニューは1日を通して食べられる。地元農家から仕入れる新鮮な野菜を使用した『農園バーニャカウダ』もおすすめ。店内では野菜や調味料も販売している。
-
『農園バーニャカウダ』、『SUZUプレートセット』、『鉄板米粉のナポリタンセット』
-
『SUZUオリジナルデザートプレート』は歓送迎会や記念日にぴったり
-
テーブル席
-
掘りごたつスタイルの個室